Не зови меня

Не зови меня, ведь я не приду,
Ты сама разлучила нас.
Не зови меня, я верил в мечту,
Но не встал за неё, не спас.

Будут дни идти дорогой своей,
Ты сама забудешь меня.
Только я один до последних дней
Буду ждать твоего тепла.

И настанет день, и растает снег,
Ты придёшь, припадёшь ко мне.
И тогда года прекратят свой бег,
И зима мир отдаст весне!


Рецензии