Потерявшись в иллюзиях и одиночестве

Потерявшись в иллюзиях и
одиночестве,
В мыслях, что далеко
уводили назад.
Она песни слагала, стихи,
как в пророчестве.
Обращала вновь к тайному
проницательный взгляд.
Уносилась в мечтах, одолев
призму времени.
Создавала свой мир,
где покой и уют.
Там тепло и светло, нет
несчастия бремени.
Верность ценится, честь.
И там любят, и ждут.


Рецензии