Счастье Это - просто Жить!

...А Счастье - это Рассвет встречать,         
А Счастье - это утром просыпаться,
А Счастье - это небо светлое и чистое,      
А Счастье - это солнце светит,
А Счастье - это видеть и улыбаться,
А Счастье - это стрекозы на прудах,      
А Счастье - это пчелы и бабочки в цветах,      
А Счастье - это Дом родной,      
А счастье - это рядом близкие, любимые,         
А Счастье - это Уют и понимание,         
А Счастье - это когда всё хорошо,      
А Счастье - это просто верить в лучшее,
За всё Всевышнего  благодарить,
Так будьте все вы, Люди счастливы, покуда
Есть шанс дышать, ходить, любить         
И просто... ПРОСТО Жить!!!   Фото из Инета


               


Рецензии