Зря вы паны украинцы

Зря вы паны украинцы
Тут затеяли возню,
Жалко мне на вас страницы,
Почему? я объясню

Зря во власть вы допустили,
Трёх евреев, ну зачем,
Те Украйну превратили
В страну полную проблем

И майдан ваш был обманом
Чтоб бандеру возродить,
Это мог лишь сделать пьяный,
Порошенко, дрёна мать

А зеленский шут, войнушку
Развязал и был таков,
Мир был взят скажу на мушку
Ведь по глупости хохлов

Нет чтоб сразу Руси сдаться
Свою власть пустить под нож,
Захотелось же подраться,
Да давай же, если хошь

Сотни тысяч уж убитых
С той и с этой стороны,
Столько же уже забритых
Чтоб не гас огонь войны

А зачем вам было нужно
Язык русский запрещать,
Ведь всегда мы жили дружно
Если дружбой то назвать

Жили мирно, вместе с вами,
Я в Житомире служил,
Украинцев звал друзьями,
Службу с ними я делил

Были там ещё литовцы
Очень подленький народ,
Блеяли они как овцы,
Будто бы заклинил рот

продолжу


Рецензии