дай мне шанс

Дай мне шанс тебя сделать счастливее
Шанс в первый и в последний раз

Дай мне шанс быть причиной  улыбки
Твоей улыбки, каждый день и час

Дай мне шанс быть с тобой рядом
Шанс быть частью твоей судьбы

Дай мне шанс понимать тебя по взгляду
Шанс вместе по жизни идти

Дай мне шанс просыпаться тебя обнимая
И засыпать говоря, что ты самый лучший

Дай мне шанс всё больше тебя узнавая
С радостью смотреть в будущее

Дай мне шанс проявлять о тебе заботу
Шанс её принимать от тебя

И встречая с прогулки с детьми в субботу
Говорить улыбаясь - люблю тебя… 


Рецензии