На южном пляже

Когда на сердце тяжёлый камень,
Когда совсем не ладятся дела,
Не падай духом, поедем с нами,
Где море ласки и тепла.
          
На южном пляже на гальку ляжем,
Пусть солнце светит для нас с тобой.
К воде поближе, пусть ноги лижет
Нам тёплый ласковый прибой.

В порту красивый круизный лайнер,   
В порту буксиры и корабли.
А мы на пирсе, на самом дальнем,
Лежим на краешке земли.

И те, кто счастлив, и кто не очень,
И у кого за окнами пурга,
Летите в Ялту, летите в Сочи
На золотые берега!

               
                25.06.2015г.


Рецензии