На север

                1
А я мечтал, ночей не спал,
Меня тянуло на Ямал,
Кто не мечтал, тот в жизни много потерял.
И я сказал друзьям о том,
Что мы вполне туда дойдём
И никогда в пути назад не повернём.

Припев:   На север, на север, на север идём,
На север, на север, на север.
На север, на север, на север идём,
На север, на север, на север, на север, на север!

                2
Мы шли на полюс холодов,
И каждый был всегда готов
Помочь друзьям, вдруг, если кто не сможет сам.
Нам было надо так идти
И замерзать на всём пути,
И голодать, и очень сильно уставать.

Припев.
                3
Я знал, чем кончится поход,
Но если, вдруг, не повезёт,
Нас занесёт и будет только снег и лёд.
Но мы не ждём красивых слов,
Не надо нам живых цветов,
Любой поймёт, для нас почёт – идти вперёд!

Припев.
                4
Окончен путь, прошли маршрут,
На небе был для нас салют,
Весёлый шут его зажёг на пять минут.
Мы завершили много дел,
И в самолёте каждый пел,
Но снова в путь идти никто не захотел…

Припев:   На север, на север, на север идём,
На север, на север, на север.
На север, на север, на север, на север,
На север, на крайний север!


Рецензии