На лугу на поле ходят

                1

На лугу – на поле ходят
И коровка, и лошадка,
А ещё на поле ходят
И овечка, и собачка.
             
             Мы возьмём немного хлеба
             И ещё печенья пачку
             Для коровки и лошадки,
             Для овечки и собачки.

                2

Мы погладим их руками
И нарядим их красиво.
И пойдут они за нами,
Скажут нам они: «Спасибо!»
             
             Мы для них построим домик,
             Будут жить они счастливо,
             И по полю, и по лугу
             Будут бегать так красиво!

                3

Рано утром на зарядку
Выйдут вместе на крылечко
И коровка, и лошадка,
И собачка, и овечка.

             А коровка скажет: «Му-у!»,
             А лошадка: «Иго-го!»,
             А овечка скажет: «Ме-е!»,
             А собачка: «Гав, гав, гав!»


               
                02.11.2004г.


Рецензии