Когда прошла твоя любовь

Когда прошла твоя Любовь—
Мой Мир цветной
Внезапно превратился
В чёрно- серый.

Когда прошла твоя Любовь-
То Солнце в небе
Сразу потускнело.

Прошла твоя Любовь —
И нет желанья дальше Жить.
И сердце на куски
Обида мне разбила.
Всё умерло внутри.
Всё пусто.
Во мне осталось
Лишь пустое тело.

Как так случилось?
И за что? Скажи?
Любовь, Любовь!
Ну почему ты так
Со мной жестока?

Душа прости!
Измена стала мне  Уроком.


Рецензии