Каков поп - таков приход

Памфлет

Классик Бунин: «России больше нет!»
Его предательство давно минувших лет
Избавлено от срока давности: как можно,
Умом понять Россию очень сложно…
У нас и Солженицын обожаем подрежимными
Министрами, учителями, благочинными…
Но поговорку: «Каков поп – таков приход»,
Не я придумал – прозорливый наш народ!

27.09.2023


Рецензии