покуда темь

я живу на всю катушку
то есть Бог мне подаёт
подаёт мне лиру Пушкин
воет на меня койот

в общем мне всего хватает
я как солнце и луна
выше облаков витаю
и доволен всем сполна

в общем мне всего хватает
тайки пальмы и песка
я иду собака лает
впереди нью-йоркМосква

я иду собака лает
пряности шикарный груз
я несу кабы из Рая
растянулся на всю Русь

я несу кабы из Рая
яблоки уже не змей
я ещё змея играя
и змеюсь покуда темь


Рецензии