Беззвучно я кричала...

Да, я молчу, держусь, терплю.
Не подаю как прежде голоса.
Но этот голос, изнутри,
порой холодными ночами,
рвётся прочь. Его ловлю.
Теперь на шее раны-полосы,
следы от пальцев. Посмотри.
Вот так беззвучно я кричала...

И миллиарды децибел,
в тот миг казалось стали видимы.
Мне в клочья душу разнесло,
в висках бессонница стучала.
Отрезок жизни, как пробел,
у нас считается обыденным.
Но то, что трещину дало,
уже не двинется к началу.

Да, слышно не было меня.
Часы во тьме водили стрелками.
Смеялся кто-то за окном,
и где-то музыка звучала.
Любовь за слабости кляня,
швыряла в стену я тарелками.
Не проходил обиды ком.
О как же я тогда кричала.
Без слёз, беззвучно я кричала...


Рецензии