Полнолуние...

Сегодня полнолунье, мне не спится...
Такая яркая луна,
словно рыбёшка серебрится
в проёме, как аквариум, окна.
По потолку гуляют тени,
Звенят тихонько бубенцы,
И чуть дрожат от дуновений
Настенные часы...27.09.23


Рецензии