Зачем...

Зачем и для чего пишу,
И раскрывая душу всем,
Навек уж лучше замолчу,
Решая дело из  дилемм...

Писал всегда, не матерясь,
Но если честно надоело,
Хотел сказать, как отродясь
Достало всё, осточертело.

Гражданка вовсе отдыхает,
А оборона вся в медалях,
И пацаны тут погибают
В зачистках, штурмовых отрядах...

А офицеры тупо спят,
Ещё и правила диктуют,
Послать бы на *** их в наряд,
Луну пусть в небе караулят...

Таких дурдомов не видал,
Там на гражданке их и нет…
Не всё ещё я рассказал,
Вновь тупит здешний интернет...
(экс)
А. Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.