И на душе тоска ревущая

и на душе тоска ревущая,
тревога треплет тело.
отныне враг внутри живущий-
та радость, ушедшая навеки.
и скрежет душеньку мою
мой страх, мой тихий плач
тот, что ночью охраняет
меня от всех задач.
и хочет сердце двигаться,
а тело танцевать,
но куда пропали силы?
об этом мне не знать.


Рецензии