На Бердянской улице

На Бердянской улице
Кот напал на курицу.
Курица кудахнула и упала ниц.
Из-за этой курицы
На Бердянской улице
Населенью не хватает мяса и яиц!

Граждане хорошие
Дайте курам крошево!
Не пускайте больше ваших кошек в огород.
Чтобы славно жили мы,
Чтобы не тужили мы,
Чтобы с яйцами и с мясом был у нас народ!


                07. 02.2018г.


Рецензии