***

Я так верила в мысли, мечты
Оказалось, наивная , ложь
Не увидеть красивой любви
В жизни редко такую найдёшь

Лишь упрёки и вечно тоска
От непонятых слов о любви
О желаниях, просьба, мольба
Но как эхо глухое внутри

Ты меня не услышишь ничуть
Грустных судеб поломанных хруст
Прошлых фото оконченный путь
Выбрось все не иначе и пусть

Пусть промчится вдруг через года
Сладкой памяти горестный вкус
Не забыть это все никогда
Но обратно уже не вернусь


Рецензии