Нострадамусу

В журчании подземных вод,
Горящих от свечи,
Мне чудится звучание нот,
Что слышатся в ночи.

Небесный стон, как нотный стан,
Натянут, но молчит.
Расставлю звезды по местам -
Готово все почти


Рецензии