Мы с тобой

                1
Мы с тобой давно дружили,
Мы в одном подъезде жили,
Вместе мы в кино ходили
На последний на сеанс.

Ты как кошка мне урчала,
Я любил тебя сначала,
Но любви, увы, не стало,
Всё угасло как-то раз.

                2
Может нам с тобой обратно
Закрутить роман приятный,
Поцелуй конфетой мятной
Чтобы таял на губах.

И счастливыми глазами
Чтобы мы смотрели сами
И коснувшись головами
Испытать любовный страх.

                3
А потом опять так странно
Разойтись по разным странам
По чужим пустым диванам
С телевизором одним.

Чтобы снова нам влюбиться
И друг к другу возвратиться
И опять соединиться
Нам уже не молодым.

Так и жизнь пройдёт, как дым…


                01.09.2012г.


Рецензии