Незнакомцы

и мы прохожие теперь,
совсем не знающие друг друга.
куда ушло то время,
где поцелуи были превосходны?
когда объятия жаркие,
как солнце,
и холод был лишь внешне, от мороза.

теперь мы просто незнакомцы.
проходим мимо, будто между нами
не возвышалось солнце.
да.. теперь мы просто незнакомцы,
любящие когда-то.
теперь прохожие
без будущего общего,
но с прошлым вечным,
и памяти нашей
оно увековечено.


Рецензии