Я и цветы. Я и море могил

Я слышал тихий плач,
Сквозь память он приплыл.
Всё , как в тумане :
Я и цветы.
Я и море могил.

Стою я на мокрой земле, пропитанной ревом и плачем,
Той самой тяжелой земле,
Хранящей великие умы, не иначе.
Тут тайны хранятся, тут души поют обо всем,
И плачем мы, плачем,
И каждый скорбит о своем.

А мертвые слышат и понимают,
Не зря они жили, не зря.
Ведь люди пришли,
Они не забыли,
Что были когда-то на этой земле
Живые, смотрящие с любовью глаза.


Рецензии