Алексей и Кристина

 Песня родителей.

Кристина была ты для папы его лишь всегда!
Мы вместе делили успехи ,а также дела.
Сегодня другая мне выпала важная роль
Тебя провожать ,а на сердце и радость и боль.

         Припев:
Спасибо тебе за то ,что ты есть ,
За счастье ,что даришь собой.
Спасибо  за то ,открыла что дверь 
В прекрасный такой мир другой!
Спасибо тебе за свет и восторг ,
За жизнь ,что украсила ты.
Спасибо , что наши осуществила мечты!

Как много Кристине старалась вниманья я дать.
И лучше и строже старалась ее воспитать.
Спасибо, родная моя, за успехи твои.
Не зря мы трудились- потрачено время и дни!

        Припев:
Спасибо за день ,что выпал у вас .
Нашли ,что друг друга в судьбе!
Спасибо за свет ,что он не угас .
Горел между вами и есть!
Спасибо за то,  что мед институт ,
Вас свел и вас крепко сроднил.
Теперь вы  отличная пара и вы не одни!

Желаем Алеша , Кристина вам счастливо жить!
И труд  пополам и тревоги   все вместе делить!
Любовь,дети милые вам ,да разумный совет!
Живите и дружно и весело так до 100 лет!

         Припев:
Спасибо  судьбе,за то ,что сбылись
Мечты  о семье и любви !
Спасибо ,что нам полегче ,так жить!
Опоры прочней не найти!
Спасибо за то , что видеть нам шанс реально так внуков своих.
Спасибо за эту нам цель и ждать будем их!
 


Рецензии
Красивая песня, Ирина! Море сердечности и душевности!
Очерь понравилось!

Королева Татьяна   25.03.2024 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо ,Татьяна! С душевным теплом,

Ирина Квашнина   26.03.2024 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.