Это я...

Я вижу свет,он очень блеклый.
В тоннель как будто захожу...
Огни светильников померкли,
Тепла в душе не нахожу...
Меня назвал ты королевой.
Я стану ей,но не с тобой.
Идёшь ты поступью несмелой..
Крадёшься будто бы чужой.
В тени мелькающих сюжетов
Не вижу правды я давно...
В стихах израненых поэтов
Словами правит лишь вино..
Я вижу боль,как шар бездонный-
Я не хочу с ней быть вдвоём.
Она мне выстрелом контрольным
В душу лезет напролом.
Вокруг всё тихо или громко,
Вокруг не вижу красоты..
Себя не чувствую давно я
Среди духовной пустоты.
Я вижу пепел...Что за страсти?
Не уж то пепел дней моих?
Его хочу рукой собрать я..
Но разлетается он в миг.
Но  солнце луч мне подарило.
Надежды луч я обрела..
Оставить ,всё что так не мило..
Оставить прошлые дела.
Идти по травам шелковистым,
И собирать цветов букеты..
Искать другое,что Всевышним
Дано исполнить в жизни этой.
27.09.2023


Рецензии