Молодоженам

Город убранством своим щеголяет,
Красками яркими принарядился.
Что происходит? Ну кто же не знает?
Это Виталий на Саше женился!

Гости тихонько стирают слезинки,
Как хороша Александра – невеста!
Нет, мы не плачем - упала дождинка,
Слезы- от счастья, тут грусть - не уместна.

Светятся лица, влюбленные взгляды,
Трепетно руки сжимают друг друга.
Чудо случилось: теперь вы – женаты!
Муж и жена, а не друг и подруга!

Ну почему же? Пусть дружба с любовью
Переплетутся на долгие годы.
Все на двоих: море счастья, пуд соли,
Звезды на небе, закаты – восходы!

Птицы щебечут любовные оды,
Солнце ласкает влюбленную пару,
Ветер отгонит от вас непогоду,
Дождик не даст разгореться пожару!

Что ж, молодые, живите богато,
Деток рожайте, друг друга любите,
Чтоб не случалось ни склок, ни разлада.
Мир и тепло в своём доме храните!
29.09.23


Рецензии