Альбине 49

Перегружаются системы;
Переходят люди на красный;
Обрываются глазные нервы
От перегрузки экранной плазмы;
Луна неприлично яркая
Не позволяется раздеться,
И мягкие нежные герцы
Касаются уха; мягкие
Звуки греют;
Тлеют
В руках сигареты;
И нет опять ответа.
Хочется телепорт
Изобрести и верить,
Что не случится аборт
Нашей дружбы сквозь время.
Точечно, как клыки,
Вонзается в уши «люблю»,
Но мы ведь так делеки…
Стоим на самом краю.
Привычкой стало «пока»,
Начало не кроит «привет».
А я в возмущении. Слегка.
И я ожидаю ответ.











27. 09. 2023.


Рецензии