Так банальны

Так банальны искатели счастья
Те, что: "Счастье отнюдь не в деньгах".
И дрожат от натуги запястья,
Что считают копейки в руках.

Так правдивы приверженцы фальши,
"Я кристален,  я честен, не вру!"
Зарываясь в обманы все дальше.
И забыв клевету по утру.

Так наивны искатели чуда,
Лотереи, гадалки, обряд.
Им в глаза стоит смотрит Иуда,
А они, что Господь говорят.


Рецензии