яром славна

Я знаю осень. А она - меня.
Крестов из Храма всех прогнал менял.
У святой Анны появилась проседь.
Теперь я знаю, что такое осень.

На верно, я по-жизни всё же олух.
Мне импонирует холодный Олаф.
Мы запиваем чаем медовик.
Сколько тепла в тебе, дружище Снеговик!

Согреем снегом мы с тобой сердца!
Их разотрём до красноты не слегонца!
То, что теперь пишу лишь только, олух,
прости все опоздания мне, Олаф!

И, разомлев в парилочке до нельзя,
я на поклон стремился к хладной Эльзе.
Но между тем, мне с огоньком, так неустанна,
восторженно слух услаждала Анна!

О, Яром Славна!.. По тебе тоскую
Не сыщет в мире и Тибет такую!..
Уже пучинится из Еллоу-Стоуна лава.
Ты мой французский ангел, Ярославна!


Рецензии