Любви песок

ты наверное вновь придешь ко мне,
придешь и скажешь мне: «прости...».
и будешь клясться мне в любви:
  «виноват,не прав,пойми!»,
но поздно .
вышел срок.
в часах утек любви песок,
и все твои слова совсем не к месту,
и то ,что ты стоишь тут-смешно и неуместно.

твои слова фальшивы также,
как и то, что было раньше.

ты не достоин и  меня частички.
сожгу мосты все.
подай-ка спички.


Рецензии