Сладкое пробуждение

Утром Солнце твоего лица коснулось,
Теплом осенним всё обдАло,
Ты от сна приятного проснулась,
Глаза закрыты,ещё не встала.
 
В желаниях губы приоткрыты,
Рука белая под щекой лежит,
Твои мечты от всех закрыты,
Локон волоса от ветерка дрожит,

Глаза открылись как океаны,
В них ничего не разберешь,
Они ещё от сказки пьяны,
Где был так принц хорош.

Твой сон уходит безвозвратно,
Ласкает Солнце теперь тебя,
Увидишь сон другой обратно,
Но не найдешь ты в нём себя..


Рецензии