Я болею

Я в тебя влюблен,
бешено,страстно,
ты меня поглотила всего,
ты как шторм,сквозь все препятствия,
ворвалась в мою жизнь,
и не найти резон.

ты ураган в спокойный день,
ты пожар в холодную зиму,
я тебя повстречал,
к сожалению или к счастью,не знаю,
но в страшном кошмаре
ты моя колыбель.

ты глоток чистого воздуха,
ты стакан воды в сильную жажду,
я прошу:
не сжигай мосты!
а если нет…
я построю их дважды!

ты коснулась моей души,
не притрагиваясь к телу,
ты вылечила все дыры,
не используя бинты.
дай мне знать,каким это средством,
ты меня подожгла изнутри.

я пылаю так ярко,
я пылаю так сильно,
я болею…
…болею страшнейшей болезнью,
и в причина в  этом,
к сожалению или счастью...


только ты.


Рецензии