Пиковый туз

Бывает так, что потерялся,
И в своей жизни ты не ас,
Зато по-честному нашлялся,
И не отправлен ты в запас.

Под 40 лет, конечно, много,
И грузит это каждый день,
А в голове твоей тревога:
Перешагнешь ли ты ступень?
А может, это просто лень?

Не лень, а страх засел в мозгу,
Что не получится опять,
А может взять себя в узду,
Не бойся - делай просто так.

Прибудет сразу результат,
А в голове твоей - бардак.
С порядком вступит он в союз,
И будешь ты пиковый туз.


Рецензии