Не забывай те дни, когда ты был несчастлив

Не забывай те дни,
Когда ты был несчастлив,
Когда не знал ,куда бежать,
Когда терял для жизни снасти,
Когда ,отчаившись,не знал,что делать,
И убивал свое измученнное тело.
Теперь ты стал сильнее,
С опытом огромным,
Мудрее,благодаря
Запутанным дорогам.

Не забывай людей,что уходили.
Они тебя чему-то ж научили.

Пусть больно,колко,горько,
Пусть сердце ранили осколком,
Но где сейчас ты?
Ступенькой выше,
А сердце…
А сердце бьется.
 тише,
     тише.


Рецензии