И по пальцем кровью белою -NEW

И по пальцем кровью белою
Собираются неспелые
Отпечатки пальцев вражеских
Как ты руку их пожал.

Глупо врать и не задумывать,
Как избавиться от времени,
Как встречаешь на дороге их
И глаза не отвести.

На стоянке в пустом городе
Нет ни счастливых, ни брошенных.
Нет автобусов наполненных
Грудой счастья на двоих.

И улыбка не стирается,
Хоть и встреча та закончилась.
И потрепанными куклами
Мы расставленные в ряд.

А на дне в чадящей комнате
Правда режет всю историю.
Собирает с пальцев память.
Память кроет за двоих.

И во сне шагают правильно
И герои и предатели.
Только кто из них был правильный
Никому не рассказать.


Рецензии