Ты не думай

Ты не думай больше ни о чем. Так и пишутся всегда стихи.Я открою дверь твоим ключом , чтобы посчитать свои грехи.А грехов моих полна мошна.И какой из них страшнее всех.С ними у меня всегда война.Только не всегда в войне успех…


Рецензии