Подруга ночь

Подруга  ночь пришла
Неся с собой покой
Небесный горизонт укрыв неведомой  рукою
Не видно ничего ни звезд ни облаков
Все спрятано под черною рукой
Нет  суеты дневной... Немного жаль....
И на душе томленье и печаль 
И мысли в голове уносят в даль
Безбрежно - ласковой волной
Доверчиво  ложится тишина ,
И пригубив глоток искристого вина , мне в рай дорогу отворит безумства   аромат ,
Что сладким вкусом  наполняет и чтото о любви мне говорит... 

 И  послевкусие  так  сладостно горчит ...


Рецензии