Скажи ей

Я благодарна ураганам жизни,
Нас учат побеждать её барьеры.
Но если б почты облачной служитель
Мог в прошлое отправиться курьером,

Я передать привет бы попросила
Одной похожей на меня девчонке.
Скажи ей, ангел, что она красива,
Что хороша и с чёлкой, и без чёлки.

Что счастье — это музыка и танец,
Хороший кофе с книгой и зефиром,
Что одиноким никогда не станет
Тот, кто живёт в ладу с собой и с миром.

И пусть на картах судеб не гадает,
Не ищет в зеркалах чужих ответа.
Скажи, что радость принесут года ей,
Откроется в душе источник лета.

Предупреди, что золотые рыбки
Из сказок не решают все задачи,
Но не вини за глупые ошибки,
А то в три раза больше накосячит.

Не говори, что вечный поиск рая —
Всегда дорога из огня в полымя.
Скажи ей, что любовь не умирает.
Лишь с возрастом своё меняет имя.


Рецензии