Снег цепляется за ветки

Снег цепляется за ветки -
Удивительный пейзаж.
Вот лежит, как на кушетке,
Это вовсе не мираж.

Вся картина рядом с нами,
Наяву, а не во сне.
То зима так отдыхает.
Вот проснётся в феврале..

Как закрУжит! Как завьЮжит!
Вспрянет из последних сил!..
Пусть! Земле снег очень нужен,
Кто бы что ни говорил!

22.01.2019


Рецензии