Русалка и посланник Посейдона

Русалка и посланник
Посейдона
Нашли друг друга в море
И любовь.
В его пучине поцелуй
Сорвали,
Объятьями сплелись
На дне морском.
Но море,
Сводней ненадёжной,
В ночь позабыло о влюблённых
И равнодушно отступило,
Неудержимое в отливе,
К далёкой в небесах луне.
Но и оно не разлучило
Влюбленных пылких
На песке.


Рецензии