Мокры ловящие Солнце

Фото Надежды Волкогон.               

Поймано Солнце. Как нам быть?-
Будет темно в любом окне-
Отпал вопрос-Мыть иль не мыть..
Хоть -отворяй .., без Солнца темень
Даже при факельном огне..

Солнце взойдёт- развеет тучу,
Она умом совсем мокра..
А, окна -мыть!!! Вопрос не мучте ..
Высушит всё ,Огня Пора.


Рецензии