Мелодия осени

Мелодия осени тихо звучала,
Её мне природа в тиши напевала.
Листья кружились в водовороте,
Осенью все кругом в позолоте.
Дни стали короче, а ночи длиннее.
И днём хоть тепло, ночью все ж холоднее.
Яркие звёзды с неба спадают,
Они в темноте нам путь освещают.
Солнце осветит яркие краски,
Ели склонили ветви, как в сказке!
Нам осень радость большую приносит.
И щедро свои дары преподносит!


Рецензии