Пышность красок Осенней порою

Пышность красок Осенней порою
Мою душу с сознаньем влечёт
В мир природы, где Осень тропою
Меня в царство своё уведёт.

Там пришедшего ждёт мир иллюзий
Полный сказочно нежной красы
В коей даже порой мир фантазий
Не раскрасит деревья так ярко, кусты.

Как украсила в днях этих Осень
Вид природы нам с нею родной
Где гуляя частенько меж просек
Я любуюсь красою Земной.

27.09.2023 04:54

 


Рецензии