Не Про, Веру...

Культурианство,
Политиканство,
И, Люди,
Монархисты,
Социалисты,
Капиталисты,
И, Всё, Это,
В Одном...
Как, Змеи,
Изворачиваються,
В Государство...
Апостол, Павел, Же,
Сказал...
Ибо, Не Имеем, Здесь, Постоянного,
Града, Но, Ищем, Будущего...
Не Имамы, До Зде, Пребывающаю, Града...
Вечно, Пребывающаго: Ибо, Все, Находящисся,
Здесь, (На Земле), Города, Погибают,
Как, Подлежащие, Тлению...
Но, Грядущаго, Взыскуем...
Как, Пребывающаго, И, Нетленнаго, Т.Е.
Вышняго, Иерусалима,
О Коем, Сказано, Выше...
Ибо, Не Имеем, Здесь, Постоянного,
Града, Но, Ищем, Будущего...
Не Про, Любовь...
Государственное...
Национально-Нравствено-Духовное...
Для, Выгоды, Справедливости, И, Правды...
Без, Личного, Без, Выгодного, Отношения,
Без, Милосердия, Потому, Что, Жалко,
Без, Истины, А, Истина, Пребывает, В Любви...
Не, Про Веру, Не, Про Бога,
Что, Есть, Сама, Любовь...
Национально-Нравствено-Духовное...


Рецензии