Вкусная тайна

Время вытерло камень розовый,
И пейзажи стали не те.
Изъясняться стоит ли прозою,
Если речь идёт о мечте?

Перемелено смыслов мельницей
То, что вызрело за года.
Может, всё ещё переменится,
Ну, а может быть никогда.

Старый город тайнами  полнится,
Как когда-то чистой водой.
Что мечта однажды исполнится
Знала, следуя за звездой.

Заверну эмоцию в глянец я,
Чтоб делиться радостно ей…
Только тайна тайной останется…
Вот и славно… Даже вкусней…



Фото автора


Рецензии
Каждому своё.
Такое наше бытьё.Спасибо.

Забина   01.10.2023 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина. Согласна.
Как Бог положил, это ясно.

Ольга Швыкина   02.10.2023 23:05   Заявить о нарушении