***

Уходя, отдам тебе всю боль.
Ты прочти ее , не дрогнув сердцем.
Крепко обними, скрепя душой
Ту, что забывал, со мною вместе.

Станет плохо? Вспомнишь про меня,
Но я буду гордой, не отвечу.
Все пройдёт, так думал уходя.
Да, когда-нибудь нам будет легче.

Ни о чем меня ты не проси.
Не смогу сдержать я обещание,
А свою любовь ты береги.
Поцелую нежно на прощание.


Рецензии