Всё отныне неспроста

Вячеслав А.


Кошка прыгнула в лукошко,
За окошком сыр завис,
Спит полуденная ложка,
Уплетая лун каприз.

Скатерть будит спозаранку
У трельяжа полотно.
Кто-то ходит наизнанку,
Ниспуская волокно.

Потолочных сонм реприза
Сыпет соли на уста, —
Всё тревожится каприза,
Всё отныне неспроста.

28 сентября 2023


Рецензии