Просто близко зима

Кто то скажет, что просто от лени,
разлеглись неподвижно тюлени.
И на солнце сверкают бока.
Всё не так, просто близко зима.

Ветер северный тучи нагонит,
колким снегом как шалью укроет.
Холода милый друг, холода.
Всё не так, просто близко зима.


Рецензии