Я просто хочу просыпаться с тобой...

Я просто хочу просыпаться с тобой,
с тобою хочу засыпать...
И летним деньком небосвод голубой
своим тёплым сердцем обнять...
Хочу быть рекой, что в надеждах своих,
волнуясь, за морем спешит...
И стать, вдруг, весной, сочинив этот стих,
вписать в него строчки души...
Я много дорог одолела в пути,
пускай, не окончился он...
Мне б только на голос знакомый идти
и знать, что безумно влюблён...

Я очень прошу, приходи же скорей,
в мой дом загляни навсегда...
Напишем роман из минуток и дней,
печатью нам станут года.
26.09.2023.


Рецензии