сладкий плен...

Я живу в любви в плену

 точно в ней пока останусь
Реальность эту не пойму

Но Я себе такая нравлюсь

Моя душа нежнеет в счастье
Розкрывает время
Милые  просторы
Сердце разрывается на части 

Розрывает быт 
изучает Тору

А  я в плену любовной власти
Живу и радуюсь иду ко дну
ну вот оно какое счастье..
покрывает мир
И меня   одну


Рецензии