Я в дали догоняю огни

Я набегалась, знаешь? Устала.
Словно ноги теперь не мои
Мне всё жизни и воздуха мало.
Я в дали догоняю огни.

Спотыкаясь и чиркая носом
Пробивая всем телом асфальт
Задаюсь постоянно вопросом.
Где же этот проклятый гештальт?

Ну какого рожна не сидится,
Что ты лезешь куда не пойми?
Лишний повод терпеть и крепиться,
Я в дали догоняю огни.


Рецензии
Нельзя жить без мечты. Прекратив "догонять огни", больше незачем жить, а ведь жизнь - удивительная штука и в ней много тёплого и прекрасного!
Тепла Вам и счастья!

Антони Хиотиди   16.04.2024 20:36     Заявить о нарушении