Желаю успехов

Поздравляю с Днём Рождения, Дима!
Желаю успехов, счастья и всяких удач!
Ещё, никогда не мочись унитаза мимо
и не смотри детективный сериал "Палач
------------------
Желаю тебе выпить кофе среди достопримечательностей Стамбула.
Но перед кофе продегустировать выдержанный французский коньяк.
Поздравляю с Днём Рождения, замечательный Юра!!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни всё будет ништяк!
-------------
На моём столе стоят две купленных в "Магните" чекушки.
Сейчас я с удовольствием выпью, закурю и налью себе снова.
У меня есть повод выпить не за надоевшего до чёртиков А.С.Пушкина.
... А выпить за День Рождения замечательного А.С.Левакова!
--------------
Певцы поют, танцоры пляшут.
Только мне нет до них никакого дела!
Я поздравляю с Днём Рождения Дашу
Пусть исполнится всё чего она захотела!
--------------
Писать поздравления ваще не энтузиаст я.
Но поздравляю тебя с Днём Рождения, Настя!
Ведь видеть и слушать тебя всегда мне хочется!
... Я пребываю в восторге от твоего творчества!
----------
Сегодня в давно прожитое прошлое заглянул я.
В принципе, если подумать, в нём  было много хорошего
Вспоминая хорошее поздравляю тебя с Днём Рождения, Юля.
Пусть счастье будущего тебе обойдётся донельзя дёшево!
------------
Сознание своё никчёмное будоража.
Мысли, рифмы, чувства объединяя
Поздравляю, с Днём Рожденья, Наташа.
Ты для меня всегда красивая и молодая!
----------
В последнее время нищ и гол я.
Поэтому не могу тебе подарить денег, Оля.
Но это не помешает мне поздравить вас с Днём Рождения!
Пожелать счастья. успехов и в жизни везения!
--------------
Поздравляю с Днём Рождения, дружище Стас!
Пусть счастье, успех, здоровье всегда дают тебе пас.
Все проблемы пинай подальше, как кожаный мяч.
пусть тебя каждый день встречает море удач!
----------
Ира, поздравляю с Днём Рождения и Новым годом!
От всей души желаю счастья, всяких приятных успехов!
Поменьше обращать внимание на назойливых идиотов
и побольше уделять внимания любовным утехам!!!
--------------
Поздравляю, с Днём Рождения, Аня!
Мне нет до остальных никакого дела!
Проведи День Рождения не очень буяня!
И пусть исполнится всё, что ты захотела!
-----------
Поздравляю С Днём Рожденья, Андрей!
Ешь устрицы, рябчиков, пей коньяк!
Пусть у тебя в жизни всё будет О'кей!
Пусть у тебя в жизни всё будет ништяк!
--------
Поздравляю с Днём Рожденья, Сергей!
За тебя, сегодня я выпью коньяк!
Пусть у тебя в жизни всё будет О'кей!
Пусть у тебя в жизни всё будет ништяк!
)))))))))))))))))))
Поздравляю с Днём Рождения, Стас
тебя, а не всех остальных уральцев!
Я не буду писать тебе лишних фраз
... Просто. Будь счастлив!


Рецензии